【行管第13天】驾车用手机遇警惊慌 毒贩撞路障自投罗网-恐怖短故事

【行管第13天】驾车用手机遇警惊慌 毒贩撞路障自投罗网 • 

【行管第13天】驾车用手机遇警惊慌 毒贩撞路障自投罗网

警方扣押落网嫌犯的轿车(左);路面上满是被撞飞的警示锥及警示灯,一片狼借。

“现场警员在检查嫌犯时,从嫌犯身上搜出5包相信装有克他命的毒品,较后,更在其车中搜获1万9082令吉的现款。”

华裔男子疑驾驶时使用手机,遇路障而心慌慌撞倒警示锥及警示灯,经警方调查揭发男子贩毒,当场起获毒品及约2万令吉现款。

他说,嫌犯也在尿检中证实涉及吸毒,并且拥有毒品前科。警方援引1952年危险毒品法令第12(2)条文、1988年预防与控制传染病法令第22(b)条文及1967年警察法令第26(2)条文,逮捕及调查嫌犯。

八打灵再也警区主任聂依扎尼助理总监指出,现年23岁的嫌犯是于周日下午5时30分,在灵市PJS 2收费站前的路障被捕。

【行管第13天】驾车用手机遇警惊慌 毒贩撞路障自投罗网

他指出,路障前约20个警示锥、8个警示灯及告示牌都被嫌犯的轿车撞倒毁坏,所幸没有执法人员在意外中受伤。聂依扎尼说,警方相信嫌犯是边驾车,边讲电话,在遇上路障是心慌失措,撞向路障。

【行管第13天】驾车用手机遇警惊慌 毒贩撞路障自投罗网
分享
更多相关文章
封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|外星人尸体|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|十大将军排名|越战女兵